漁獲物の鮮度保持に関する情報等、「儲かる漁業」の実践に必要な情報の収集と普及を行うとともに、消費者を対象に湖産魚介類の調理方法や「食と琵琶湖漁業のつながり」について、知って、実感してもらう取組を行う。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
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分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
査定額 | 913 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 913 |
要求額 | 913 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 913 |
前年度 当初予算額 |
913 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 913 |
内示段階