牛肉に対する消費者ニーズが多様化しているため、脂肪交雑の多い牛肉だけでなく、適度な脂肪交雑で食味の良い牛肉生産技術を確立するための試験研究を実施する。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
査定額 | 29,163 | 0 | 0 | 0 | 26,328 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2,835 |
要求額 | 29,163 | 0 | 0 | 0 | 26,328 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2,835 |
前年度 当初予算額 |
27,591 | 0 | 0 | 0 | 27,591 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
内示段階