県内唯一の食肉の生産流通拠点である滋賀食肉センターの円滑な運営が図られるよう支援することで、消費者に対し安全で安心な食肉を安定的に供給するとともに、近江牛をはじめとする本県畜産の振興を図る。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
査定額 | 711,486 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 300,000 | 0 | 411,486 |
要求額 | 711,542 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 300,000 | 0 | 411,542 |
前年度 当初予算額 |
730,476 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 310,000 | 0 | 420,476 |
内示段階