民間事業者等と連携し「健康」をテーマに県産野菜等の新しい食べ方や魅力を発信することで、野菜摂取や健康づくりに対する消費者の意識・行動変容を図り、県産野菜等の消費拡大と生産振興に繋げる。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
査定額 | 5,228 | 0 | 0 | 2,614 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2,614 |
要求額 | 5,228 | 0 | 0 | 2,614 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2,614 |
前年度 当初予算額 |
5,228 | 0 | 0 | 2,614 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2,614 |
内示段階