生産から消費に至るまでの各段階における食の安全・安心確保対策を総合的に推進するため、滋賀県食の安全・安心推進条例に基づく推進計画の重点事業を実施する。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
査定額 | 211 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 211 |
要求額 | 211 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 211 |
前年度 当初予算額 |
211 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 211 |
内示段階