食中毒の発生防止、食品衛生の向上を図るために、(一社)滋賀県食品衛生協会が実施する食品衛生普及活動事業に対して補助を行う。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
査定額 | 4,719 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4,719 |
要求額 | 4,657 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4,657 |
前年度 当初予算額 |
4,693 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4,693 |
内示段階