食生活における県民衛生の向上、栄養改善や健康増進に寄与することを目的として、調理師が関係者を対象に実施する啓蒙教育、各広報紙等の発行等に要する経費に対して補助を行う。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
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分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
査定額 | 1,251 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1,251 |
要求額 | 1,251 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1,251 |
前年度 当初予算額 |
1,251 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1,251 |
内示段階