主食用米の需要が減少する中、マーケットインの視点に立ち、良食味・高品質で消費者に選ばれる近江米の品種育成・生産に取り組むことで、県産米の需要拡大につなげるとともに、持続的で生産性の高い農業をめざす。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
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分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
要求額 | 5,540 | 0 | 0 | 2,770 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2,770 |
前年度 当初予算額 |
16,500 | 0 | 0 | 6,500 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10,000 |
要求段階