地域の資源や素材を活かした発酵産業の創出を図るため、県内事業者による発酵を軸とした新たな商品・サービスの開発や販路拡大、認知度向上に向けた取組を支援する。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
要求額 | 3,000 | 0 | 0 | 1,500 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1,500 |
前年度 当初予算額 |
3,000 | 0 | 0 | 1,500 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1,500 |
要求段階