県が定める基準に対応して対策を実施する飲食店等に対し、県が認証することにより、飲食店等の持続可能な営業と、利用者の安心、社会における感染拡大防止と会食を通じた人と人とのつながりの確保を図る。
事業費 | 財源内訳 | ||||||||||
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分担金 負担金 |
使用料 手数料 |
国庫支出金 | 財産収入 | 寄附金 | 繰入金 | 繰越金 | 諸収入 | 県債 | 一般財源 | ||
要求額 | 83,565 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 83,565 |
前年度 当初予算額 |
83,971 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 83,971 |
要求段階