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健康危機管理調整会議の開催について

標記会議を以下のとおり開催しますので、お知らせします。

内容

日時

令和6年4月3日(水)13時00分~

会場

滋賀県危機管理センター2階災害対策室6、7

議題

(1)紅麹を含む健康食品による健康被害状況について

(2)各所属報告事項

出席者

・健康医療福祉部次長(技術)・健康医療福祉部次長(事務)

・健康福祉政策課長・医療政策課長・健康危機管理課長・健康しが推進課長

・薬務課長・生活衛生課長・生活衛生課食の安全推進室長・各保健所長

・衛生科学センター所長・防災危機管理局副局長

・その他関係機関の長(必要に応じて)

取材・傍聴について

  • 会議は(1)のみ公開とさせていただきます。
  • 傍聴を希望される場合は、担当宛て事前連絡をお願いします。
  • 会場の都合により、人数によっては傍聴をお断りする場合があります。
     
お問い合わせ
健康医療福祉部 健康危機管理課
電話番号:077-528-3578
FAX番号:077-528-4866
メールアドレス:[email protected]