文字サイズ

「地域食材をどのようにビジネスに活かすか」考えるセミナー、参加者募集!

地域食材の生産者や、食材を扱う食品関係事業者の皆様とともに、地域食材のビジネスへの活かし方を考えるためのセミナーを開催します。

「おいしが うれしが」キャンペーン登録事業者等が取り扱う地域食材を活用した商品の展示も行います。

食に携わる事業者、関係者の皆様のご参加をお待ちしております。

(1)日時

 令和3年7月21日(水)14時00分~16時30分

(2)場所

 びわ湖大津プリンスホテル3Fプリンスホール(大津市におの浜4丁目7-7)

(3)内容

 ・基調講演「いかに強い”食ブランド”をつくるのか」

 講師:岩崎邦彦 氏(静岡県立大学経営情報学部教授)

 ・びわ湖大津プリンスホテル取組紹介

 ・地域食材を活用した商品展示

(4)参加費

 無料

(5)申込

 別添のチラシ裏面の参加申込書に必要事項を記載のうえ、下記までFAXあるいはメールにてお申し込みください。

 FAX:077-528-4881

メール:gc01@pref.shiga.lg.jp

(6)申込期限

 令和3年7月14日(水)

(7)定員

 150名(定員になり次第、受付終了)

詳細は、別添のチラシをご覧ください。

お問い合わせ
農政水産部 みらいの農業振興課
電話番号:077-528-3891
Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。