地域食材の生産者や、食材を扱う食品関係事業者の皆様とともに、地域食材のビジネスへの活かし方を考えるためのセミナーを開催します。
地域食材の発信に取り組まれる商品の展示も行います。
食に携わる事業者、関係者の皆様のご参加をお待ちしております。
記
(1)日時
令和2年3月3日(火)14時00分~16時30分
(2)場所
滋賀県農業教育情報センター2F第3研修室(大津市松本1丁目2−20)
※駐車場はございませんので、公共交通機関でご来場ください。
(3)内容
・基調講演「いかに強い“食ブランド”をつくるのか」
講師:岩崎邦彦氏(静岡県立大学経営情報学部教授)
・今後の県の施策の説明
・事業者の取組紹介・交流タイム
(4)参加費 無料
(5)申込 チラシ裏面の参加申込書に必要事項を記載のうえ、下記までFAXあるいはメールにてお申込みください。
(6)申込先
FAX077-528-4881
(7)申込期限 令和2年2月21日(金)
詳細は添付のチラシもしくはホームページを参照下さい。