ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用できません。JavaScriptの設定方法は、お使いのブラウザのヘルプページをご覧ください。
本文へ
文字サイズ
文字・音声サポート
Language
防災・災害情報
穏やかに煌めく母なる琵琶湖。
取り巻く山々からは、美味しい水が絶え間なく流れ込んでいます。
滋賀の豊かな自然環境で400年にわたって育まれてきた近江牛は、
日本で最も長い歴史と伝統、そして至高の品質をもって知られてきました。
きめ細かい肉質、上品な脂の旨み、そして芳醇な香り。
生産者・加工者・販売者・料理人が手間ひまをかけてお届けする近江牛の、
記憶に残る味わいの秘密をご紹介しましょう。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。