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令和6年度滋賀県HACCP研修会

研修会資料

令和6年度滋賀県HACCP研修会に関するページです。

研修会アンケート、研修会動画に関しては、このページに掲載します。

研修会終了後アンケート

研修会終了後のアンケートは、こちらのしがネット受付サービスから回答してください。(受付期間:令和6年12月3日(火)(研修会修了後)から令和6年12月18日(水)17時00分まで )

注意)アンケート回答者には受講済証を交付いたします。

アンケートに記載された氏名を、受講済証に転記しますのでフルネームでご記入ください。(例:滋賀太郎)

受講者1人につき、1回のみご回答ください。また、1つアンケートに複数名のお名前を記載しないでください。

アンケートURL(GoogleのChromeやEdgeで閲覧をお願いします。)

研修会の講演動画

講演1「滋賀県HACCP適合証明制度と旧制度との違いについて」(12月16日(月)17:00まで公開しています)(外部サイト:YouTube)

講演2「危害要因および危害要因分析について」(12月16日(月)17:00まで公開しています)(外部サイト:YouTube)

お問い合わせ
健康医療福祉部 生活衛生課 食の安全推進室監視指導係
電話番号:077-531-0248
メールアドレス:[email protected]