文字サイズ

令和4年度滋賀県食の安全・安心審議会の概要

開催日時 ・場所

日時:令和4年8月19日(金曜日)午前10時から正午

場所:県庁北新館5-A会議室

参加委員

市村委員、川﨑委員、工藤委員、佐々木委員、澤田委員、高橋委員、田村委員、深尾委員、福冨委員、福渡委員、三ツ矢委員、八木委員、脇委員、渡辺委員

議題等

(1) 滋賀県食の安全・安心推進計画に基づく令和3年度の施策の実施状況およ び令和4年度の計画について

(2) 滋賀県ふぐの取扱いの規制に関する条例の一部改正の概要

(3) その他(令和4年度県政モニターアンケート結果報告、意見交換等)

配付資料

会議概要

本審議会の議題における意見および回答について、議事録としてまとめています。

Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。