※当シンポジウムは終了いたしました。たくさんのご参加ありがとうございました。
現在、コロナ禍における健康志向の上昇とともに健康食品の需要が高まっています。
健康食品の正しい知識を持ち、より安全・安心に関わることができるよう、健康食品の安全性について各分野でご活躍されている方をお招きし、県民の皆様との相互理解を深めるシンポジウムを開催します。
ぜひご参加ください!
令和4年3月14日(月曜日)13時30分から16時00分まで
Zoomによるオンライン開催
滋賀県
(1)基調講演
「健康食品について安全な選択をするために」(仮題)
講師:内閣府 食品安全委員会事務局
(2)取組紹介
・消費者庁 表示対策課
・健康食品製造業者
(3)パネルディスカッション
どなたでもご参加いただけます。
無料
【申込期間】令和4年2月1日(火)~3月7日(月)
参加を希望される方は、参加申込書に必要事項をご記入の上、下記申し込み先へ電子メールまたはFAXにて、お送りください。
<申し込み先>
・電子メール:[email protected]
・FAX:077-528-4861
※しがネット受付サービスがご利用いただけます。
下記のURLにアクセスして、お申し込みください。
https://ttzk.graffer.jp/pref-shiga/smart-apply/apply-procedure-alias/21el00030102