リーフレット:300部
ウエットティッシュ:1,450個
フリージングパック:700個
うちわ:1,000本
監視指導施設数:335施設
違反件数:11件
指導件数:37件
◆食品衛生パネル展(ポスター掲示含む)
(開催場所)
県庁、甲賀、東近江、彦根、長浜、高島保健所、食肉衛生検査所、あいとうマーガレットステーション
◆食品衛生講習会(消費者・事業者)
開催回数:10回
参加者数:259人
◆テレビ番組
放送日時:8月11日 6時50分~6時55分、8月18日 6時50分~6時55分
番組名:しらしがテレビ(びわ湖放送)
放送内容:「カンピロバクターによる食中毒予防」、「正しい手洗いの方法」
◆機関誌の発行(健康づくりサポーター通信)
発行回数:1回
発行数:364人
◆業務調整連絡会議(事業者)
開催回数:1回
参加者数:5人