ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用できません。JavaScriptの設定方法は、お使いのブラウザのヘルプページをご覧ください。
本文へ
文字サイズ
文字・音声サポート
Language
防災・災害情報
農産物に残留する農薬のリスクはどのくらい?」を開催しました!食品安全委員会と滋賀県の共催で、食品に関するリスクコミュニケーションの一環として、「食品のリスクを考えるサイエンスカフェ農産物に残留する農薬のリスクはどのくらい?」を開催しました。
38名の方にご参加いただきました!ありがとうございました。
平成22年11月26日(金曜日)14時00分~16時00分
滋賀県大津合同庁舎7階7-B会議室(大津市松本一丁目2-1)
食品安全委員会(内閣府)・滋賀県
38名
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。