文字サイズ

食中毒分析ファイル

昭和29年(1954年)~平成30年(2018年)

はじめに

この食中毒分析ファイルは、昭和29年から平成30年までに本県で発生した食中毒事件の統計および調査結果をとりまとめたものであり、病因物質ごとに原因施設、原因食品、発生要因等を分析したものです。

第1編 食中毒統計

第2編 食中毒発生概要

第3編 食中毒事件分析

お問い合わせ
滋賀県健康医療福祉部生活衛生課食の安全推進室
電話番号:077-528-3643
FAX番号:077-528-4861
メールアドレス:[email protected]
Adobe Readerのダウンロードページへ(別ウィンドウ)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。